聯合醫院昆明防制中心招募熱血志工

您心中是否有想為這個社會做點什麼的念頭,或是內心充滿著服務他人的熱忱呢?歡迎願意投身於志願服務,且對毒品防制、愛滋/結核防治服務有熱忱、愛心的民眾,加入我們的行列,一起傳遞希望,散播愛。

召募需求類型: 長期召募需求
招募對象: 志工個人
承辦人 / 連絡人: 廖小姐 社工師
E-mail:A4667@tpech.gov.tw,市內電話:02-23703739#1470,
服務名稱: 熱血志工
服務網頁:
服務單位: 臺北市立聯合醫院昆明防制中心
服務期間: 2016/09/12 ~ 2017/07/31
服務地點: 萬華區
地址:台北市萬華區昆明街100號
服務類型: 行政事務:文書處理、電話接線、櫃台諮詢
其他:活動志工
志工專長項目:
電腦類:文書打字
證照類:心理諮詢
服務內容:

組別 服務內容
一、毒品防制組 :
1.專線組 接聽戒毒專線,回答民眾問題及提供相關轉介資源。
2.電訪組 :定期電話關懷本中心服務個案,了解其目前生活情形,予以關懷及支持。
3.訪視組 :偕同專業人員/個管師至服務個案家中進行社區關懷訪視。
4.活動組 :協助辦理毒品防治講習、機動性配合中心相關宣導及活動。
二、愛滋防治組 :協助各項宣導及社區篩檢活動、陪伴就診及問卷文書處理。
三、結核防治組 :協助社區宣導活動、接觸者篩檢及文書處理。

人數需求: 不限
證明 / 福利: 時數條、時數證明書、便當/午餐費、保險、車馬費/交通費

報名方式:
1. 親自報名:親至本中心4樓辦公室(臺北市萬華區昆明街100號)填寫報名表。
2. EMAIL報名:寄至A4467@tpech.gov.tw (主旨註明:報名昆明防治中心志工)
志工報名可至: http://goo.gl/10RZNM 下載
如有任何問題,請電洽 02-23703739分機1470 廖社工師