「呷百二心聚點 (臺北市社區照顧關懷據點)」 Facebook粉絲團以及line@生活圈即日起正式成立囉!

FB粉絲專頁:https://goo.gl/S0E2IE

LINE@生活圈:
方法1:點選連結即可加入https://goo.gl/Lf6cKI
方法2:LINE加入好友—ID搜尋@lmj4198y(@也要打喔)
方法3:請掃描QRCODE加入好友

臺北市政府社會局為了鼓勵長者多走出家門與人際互動,於社區積極開拓了一百多處共餐據點。藉由共食,長輩不但能結交朋友、分享經驗,歡樂氣氛更有助促進食慾和營養吸收,有益健康,絕對比配電視吃飯美味百倍。除了共餐服務外,各據點還常舉辦豐富精彩的教學課程及健康促進活動,讓長輩們能陶冶性情,保持身心健康與活力。
未來FB粉絲團以及line@生活圈每週都會分享各個據點的特色及服務內容,也會不定時PO出各區據點的活動訊息,歡迎長者共襄盛舉!請大家呷好道相報,幫忙向親朋好友宣傳分享,一起共饗好所在!