志願服務推廣系列活動-親子志工淨山嘉年華

各位親愛的志工夥伴們,感謝大家熱烈報名「親子志工淨山嘉年華」活動,
為了提高活動品質,讓所有參加活動的志工夥伴都能夠盡興而歸,
本活動將依下列活動流程進行:

時間 活動流程 地點 備註
09:00-09:20 開幕式 松山慈惠堂前廣場
(信義區福德街251巷33號)
由報名代表人憑簡訊領取闖關卡
09:20-09:30 志工暖身操 樂齡志工動起來
09:30-12:00 闖關+淨山活動 虎山森林步道 志工闖關:
1. 大家來唱戲
2. 歡樂學太鼓
12:00-13:00 用餐、紀念品兌換 松山慈惠堂前廣場
(信義區福德街251巷33號)
1.憑完賽的闖關卡換取參加獎一組。
2.憑紀錄冊可進行額外關卡,通過者可領取特別獎一份。
13:00 賦歸

闖關卡樣式:

 

此外,以下注意事項請參與活動的志工夥伴留意:

  1. 因近日天氣不穩定,請各位參加活動的志工們,務必注意防滑。
  2. 如活動當天雨勢不大,將會照常舉辦,活動現場備有輕便雨衣,參加活動的志工也可自行攜帶雨具。
  3. 如志工領有紀錄冊及榮譽卡者,歡迎隨身攜帶才可以參加限定活動,通過者可領取限量紀念品(限本人參加領取,發完為止)。
  4. 活動現場備有素菜午餐,請參加志工盡量自行攜帶盛裝餐具;為使每位志工都能夠有足夠的餐食,活動結束前請勿打包。
  5. 活動過程請配合活動流程與現場人員指揮,避免碰撞推擠發生意外;如有因不聽勸導而發生意外或與志工發生爭執與衝突者,本中心有權取消參與資格,不發給紀念品。

上述說明如有未竟事宜,請來電 02-2302-3993 洽詢。