(報名額滿)<志工訓練>107年志工領導訓練 EP ─ 永續發展與志願服務

本訓練為領導訓練18小時之外的獨立主題系列課程,希望透過志願服務領導幹部的訓練,讓志願服務的工作能夠具有永續發展的特性。

招募對象:曾擔任志工,有意擔任志工幹部、志工督導 或 有意自我進修者,皆可報名參加。

※本訓練提供已有志工經驗、未來有意擔任志工領導幹部者參加,非基礎訓練、特殊訓練課程,報名前請先確認。

地點:臺北市志願服務推廣中心 (台北市信義區信義路五段15號5樓)
時間:107年08月17日,星期五
訓練名額:30名

08月17日:永續發展與志願服務

時間 主題 講師
1000-1200 認識永續發展目標(SDGS) 台灣企業永續研訓中心

王彬墀 副秘書長

1330-1600 孩子們的福爾摩沙 臺北市志願服務推廣中心
1600-1730 「環」我永續台灣 好氏社會企業

邱鈞評 創辦人

注意事項:
1. 課程請務必完全參與,為求公平,學員應於上課開始15分鐘內完成簽到手續(勿代簽), 若遲到15分鐘以上(含15分 鐘)即以曠課計,請學員確實遵守,謝謝合作。
2.本課程全程不收費用,為尊重其他人受訓權益,報名後若確定未能出席,請於課程開始前一天主動告知承辦單位。 無故缺席者,本(107)年度恕不再受理其他課程報名!
3.本次訓練提供免費午餐,請於報名表中填寫飲食習慣。
4.愛護地球你我有責,請自行準備筆及環保杯、筷。
5.室內中央空調,可斟酌攜帶保暖外套。

活動報名請使用Chrome或Firefox瀏覽器。
您所填的志工訓練報名表上的報名資料,將用以印製研習證明及傳送開課通知,請確保資料無誤。

聯絡人:(02)02-2302-3993 郭專員