<志工召募>關懷腦瘤兒童病房及行政招募志工-中華民國關懷兒童腦瘤協會

當我們還在兒時,對父母及小朋友來說,每一刻都是獨特的回憶,而服務時,對每個人都是最美的回憶,人跟人之間多點互動、多點溫暖、多點陪伴,你也可以讓你的人生變得很不一樣。

中華民國關懷兒童腦瘤協會將志願服務做結合,讓服務不再只是服務,更能讓自己的內心更加獨特與充實。如果您熱愛兒童、擁有愛心、耐心,不妨給自己一次機會,在服務的過程中享受不同生命經驗,更可發揮一己之力,幫助腦瘤兒童及家長,擁有難忘的回憶、翻轉各自的生命經驗。

服務內容簡介:

【服務時間】:將視志工狀況與個案狀況安排。

【服務地點】:將視志工狀況與個案狀況安排。(地點大多於北榮及北醫兒童病房或是協會行政志工

【服務項目】:

  1. 陪伴病房兒童床邊陪伴,例如說故事、玩小遊戲
  2. 於協會協助行政相關作業

【招募對象】

  1. 年滿15歲以上,男女不拘。
  2. 能夠連續服務之志工。
  3. 具包容力、喜歡與人互動、勇敢體驗不同文化。
  4. 不排斥與身障朋友、孩童相處。
  5. 身心健康狀況良好,無傳染性疾病。

【召募人數】:預計召募30人。

【報名方式】:網路報名→ 下載報名表  填報完畢後請 Email 至 chenyawen1224@gmail.com

【注意事項】

只要您符合上述條件,皆可報名參加,報名前請先下載招募簡章,完成報名後,需通過面談後即可進行服務,誠摯地邀請大家一同加入中華民國關懷腦瘤兒同志工的行列,若想了解更多,或歡迎電洽(02)2822-1206陳雅玟小姐。