(報名額滿)<志工訓練>志工學苑!

【學苑緣起】

志願服務是終身學習的管道,除了志工夥伴平時於運用單位展現自我專業之外,更需要透過不同的視野與技能來充實自己。本中心希望透過不同的課程可以讓志工夥伴學習到不同的技能,並且開拓人文社會關懷的視野,進而充實志工夥伴的身心狀態,更有能量服務他人。

【主辦單位】臺北市志願服務推廣中心

【開課地點】臺北市志願服務推廣中心 (臺北市信義區信義路五段15號5樓)

【招募對象】

  1. 已領冊志工
  2. 未領冊之民眾

【招生名額】每班20名

【開課項目】

初級手勢語言

上課日期:4/16-6/4(每周二)

上課時間:下午2:00-5:00

初級手機攝影

上課日期:4/18-6/6(每周四)

上課時間:下午2:00-5:00

【注意事項】

志工學苑為名額有限之免費課程,為避免資源浪費,訂定數條標準規範參與學員之到課、請假等標準。若有違反規定之情事,本中心將停權該學員參加今年度(2019年)由臺北市志願服務推廣中心所舉辦之所有培訓、課程與活動,學員不得有議。

  1. 報名後若未能參與課程,請親電本中心取消,把機會讓給其他志工夥伴。
  2. 第一次未到課者即失去上課資格。
  3. 學員到課率應達八成(上滿六堂課)。
  4. 學員應參與回饋服務方案(第八堂執行服務方案不得請假)。
  5. 學員應參與成果發表會(手勢語言、手機攝影發表會訂於6/15舉行;禪繞畫發表會訂於12/6舉行)。
  6. 未領有志願服務紀錄冊之學員,課程結訓前應完成領冊
  7. 課程若需請假,請課前親電本中心告知
  8. 病假、事假皆需計算入出席率。
  9. 未請假、事後請假以曠課論,直接停權今年度參與本中心活動之權利。

【報名網址】

初級手勢語言: https://reurl.cc/Reqre

初級手機攝影: https://reurl.cc/qvVNq

【聯絡資訊】王專員 02-23023993