<志工召募>「遺忘時間中,讓我陪著你」暨志願服務者工作坊-社團法人中華民國肯愛社會服務協會

「講這些故事是讓你知道,我年輕的時候有多輝煌……。」

只有在說故事的時候,閰奶奶總是閃閃發亮!將失智、憂鬱的病痛,拋之腦後!

或許你也聽過這些老人話?

『老人攏沒路用,攏沒人管 !』

『一個人很孤單、很苦

『全身都是病啦,死一死算了。』

一次用陪伴再點燃幸福的行動,肯愛協會正在關心失智的弱勢老人,

陪伴失智老人找到生活的意義,身心的健康及好好活的動力。

我們想和你一起

 

【單位網址】http://www.canlove.org.tw/880/2019_workshop_edm_0211.html

【服務內容簡介】

服務時間:5/4(六)9:00~17:00
服務地點:新北市汐止區永春一路5號
服務項目:

1.甩開寂寞動動身
2.韻律呼吸定定神
3.心手相連我和你

【召募對象】關心身心健康及對老人服務有興趣的朋友
【召募人數】25人
【報名方法】網路報名:https://www.beclass.com/rid=22414765c99898d19127(請記得在報名完成後來電確認是否報名成功)
【報名期間】108年4月11日至108年5月2日
【服務機構介紹】翠柏新村老人安養中心
翠柏新村位於台北內湖近郊,建築宏偉,山青水秀,遠隔塵囂,是一處良好的老人安養護環境!除提供長者們安全舒適的生活照顧,並以『健康』『樂活』『翠柏長青』為宗旨規劃文康,園藝,書畫,宗教等活動,充實長者精神生活,使入住之長者們在此能夠獲得妥善的照顧,並能享有優質生活品質,享受生趣盎然,樂以忘年的晚年生活。
肯愛本次選擇此機構服務,除了期許憂友志工們能走進院中老人的生活環境外,也希望憂友志工能夠推己及人,從服務的本質中找到生命的意義及價值,並帶給自身成就感與心靈療癒。
【志工福利】可提供志工服務證明、午餐免費提供

【聯絡資訊】
聯絡人:文駿騰先生
連絡電話:(02)6617-1885 #14
電子信箱:wen@canlove.org.tw