<志工召募>臺灣癌症博物館-展覽志工招募

1990年,和信志工部隨著和信醫院同時成立,幾十年來,有賴無數位志工熱心且專業的幫助,我們的病人及家屬才得以獲得最完善的照護。
2020年,是和信醫院的三十周年紀念,也是臺灣癌症博物館正式開幕的時刻,癌博館將延續和信的理念,
透過創新又富教育意涵的互動性展覽,向大眾傳遞癌症預防觀念,為降低癌症威脅盡一份力量。
和信志工團隊邀請您,加入我們癌博館志工的行列,一起為前來參觀的民眾提供最暖心的服務,
同時也藉由服務的過程,持續充實自我,讓生活的色彩更繽紛、生命的回憶更厚實!

服務時間:

癌博館將於2020年3月中正式開幕,志工需自2020年3月16日起開始配合排班。
志工可依個人安排,選擇以下一個以上之服務時段:
周一到周五 10:00~13:00 /13:00~16:00
周六 9:00~12:00

服務地點:
和信治癌中心醫院-教學研究大樓B1(臺北市北投區立德路125號)

服務項目:

1. 展場運作:開關展場燈光、展品開關機操作、展品維護、簡易狀況排除
2. 觀眾服務:參觀諮詢、觀眾協助、動線指引、展品操作指引、觀眾意見及滿意度蒐集、現場狀況回報、團體參觀導覽
3. 活動支援:教育推廣活動現場支援、其他機動事項

報名方式:

請點我下載報名表,完整填寫後可親自交至和信醫院B1社會服務室;或E-mailssd321@kfsyscc.org;或傳真至(02) 2898-5995。

 

報名期間:

即日起 至 2020年1月31日止。

工作須知:

詳細工作須知,請來電至和信醫院社會服務室洽詢,將有專人為您說明。

志工福利:

1. 每月舉辦一場志工在職訓練,內容包括志工行政報告、醫療相關講座、醫院相關訊息報告、自我成長、助人技巧、各組工作檢討會等。
2. 更多福利請洽和信醫院社會服務室

單位網址:
https://twcm.kfsyscc.org/blog/志工招募/